Умиротворенное молчанье

Умиротворенное молчанье
И я поникшая в отчаяние
Не слышу от тебя ответа,
Нет в небе солнечного света.

Напиши мне пару строчек
"Привет, пока" не ставя точек
Хочу я знать совсем не много
Куда пропал и так на долго.


Рецензии