Ты вновь покинула меня

Ты вновь покинула меня
Я понимаю это не со зла.
Пришла как малое дитя,
Улыбку подарила и ушла.

Так ты пойми же и меня,
Жить страшно без огня.
Образумься в свете дня,
Прошу тебя,пойми меня.

Ты как лучинка гаснешь,
Так долго и не плачешь.
Ожиданьем ты не мучай,
Пробегись по небу тучей.

Выход, верю должен быть.
Ты будешь, будешь жить.
И хочешь, знаю без меня,
Но это невозможно, ты моя.


Рецензии