Как много времени прошло..

Как много времени прошло.
Быть может ты все таже,
А може изменилась даже.
Но что поделать, воды не мало утекло.

Я помню: мне было раньше хорошо
И так спокойно и легко,
Когда твоей гигантскою волной
Всех накрывало с головой.

О Боже! Как жаль то время,
Что осталось далеко и позади.
Нам уж не вернуть тебя.
Я на коленях пред тобой.Прости!


Рецензии