Она как плакучая И..

Она как плакучая Ива,
Стоит неподвижно одна.
В тоске,одиночестве диком
С неслыханным визгом и криком

Слезинку раняет с листка
Другим, её так, утирает слегка.
А ветер, бушуя,колышит листву
Вся остальная давно уж внизу.

Проходит неделя, уходят года
Она как и прежде стоит все одна.
Зачем её так наказала судьба?!
Ведь виноватой была не она!!!

Прошли ведь года,прошли и века
На этом месте давно не Она
Тебя я прошу,ты её не забудь.
Ведь исчезла она,а ни кто-нибудь.


Рецензии