Бочковой

Ну здравствуй, здравствуй, Бочкова!
Сто лет не видались с тобой!
Я рад что ты жива, здорова.
Я тоже, вроде, живой.

Сижу, вот, и ем апельсины,
И часто пью чай с молоком.
И только лишь ветки рябины
Качают дрозды за окном.

А ты-то как там поживаешь?
Наверно, полно новостей...
Спасибо что ты вспоминаешь
Школьных, далеких друзей.


май 2004


Рецензии