Хоть голос твой дрожит

Хоть голос твой дрожит, он все же так прекрасен.
И взгляд твой, как солнце мартовское ясен
Хоть иногда ты погружен как будто бы в туман
Тебя я вижу как мираж или обман.

Мне так хотелось бы узрить тебя сейчас
Но не настал еще тот долгожданный час
Когда придешь ко мне ты сам
Как на восходе солнце к небесам.


Рецензии