Элегический романс

Глаза мои влажны от безутешных слез
Стеснила горло мне печаль замес-то звонкого веселья
Мне слышится пронзительный смех твой, что наперерез
Грусти моей он как осадок сна и тяжесть его похмелья

Я говорил тебе сквозь слезы и не раз что я тебя люблю
Но для тебя были мои чувства не более забавы
Ведь не горела ты взаимностью ко мне, и я все это долго не стерплю
Душой я горевал, что не мог от тебя добиться правды
Быв на краю гибели самой, что поглотила всю жизнь мою

И что цена восторга равна муке адской
Я позже понял, что не любишь ты меня
Я не хотел верить в это по началу, мне пришлось не сладко
Когда я разуверился в тебе все как есть сердцем приняв


19:46 3 июня 2004


Рецензии