Смогу врага обнять

Смогу врага обнять
И друга в нем найти
Но, вот в тебе дружок, прости!
Врага смогла я обрести.

Тебя как друга ненавижу,
А как врага люблю,
Как собаченку понимаю,
Как человека, не могу.

Смотрю, ты так сложен
Так знать ты человек
Так будь же ты достоен
Зваться им во век.


Рецензии