Я так хочу взлететь

Я так хочу взлететь,
И птицей вольною лететь.
В небеса подняться выше
И к солнынку быть ближе.

Быть может я была
В прошлом птицей рождена,
Облетела я тогда не все
И мне хочется еще.

Только вот беда какая
Солнцем крылья обожгло
Видимо субьда такая
Летать мне больше не дано.


Рецензии