Я просто не люблю цветы

Я не люблю дарить цветы,
Они ж живые: как я и ты.
Ты их сорвал и погубил
Так знай ты нас похоронил.

Я не люблю цветы в подарок,
Они как старец иль пророк
Предсказывают всем горе
Которое, быть может в скоре.

Я не люблю их ставить в вазу,
Им плохо станет сразу.
Я не люблю зимлей их присыпать
Они заснут и будут вечно спать.


Рецензии