Пойми, мне надоело жить в ночи

Пойми, мне надоело жить в ночи
И я устала, а ты, пожалуйста, прочти
Тебе  рассказ я этот  посвящаю
Что б знал, что сильно по тебе скучаю
 
Когда одна сижу я дома
Опустошаю я легко бутылку рома
И мне никто не может помешать.
Не хочу я даже думать и мечтать
 
И завтра день проснется в одеянии новом
И этот день мне в горле встанет комом
В душе боюсь, что "завтра" в дверь уже стучится
И  снова все сначала повториться.
 
Достану я бутылку, быть может, коньяка
Хлебну с горла примерно два глотка
Лимоном с солью горечь перебью
И раз за разом все с начало повторю
 
Когда я с ног валиться стану, в спальне окажусь
Уткнусь в подушку я лицом и разревусь
А там ты знаешь, я может даже и засну
Хотелось пропустить бы мне "Весну".
 
Или как Джульета выбор свой мне сделать
Вонзить кинжал самой себе и прямо в грудь
Не хотелось бы  ошибкой быть в твоей судьбе.
Забудешь ты наверно быстро обо мне!?


Рецензии