Ты нужен мне как друг

Ты нужен мне как друг
Прошу тебя не исчезай
Ведь все случится может вдруг
Душу ты мне не терзай
 
Ждала тебя я днем и ночью
Сколько ж лет бессонных провела
Тогда еще я генеральскою дочкою
По милости судьбы была
 
Мечта моя должна была осуществиться
И будет день когда услышу -"Тебя я видеть рад"
Пусть это все во лжи и мне не снится
А для души моей все тот цветущий сад
 
Там помнишь птицы щебетали
Ручей пел песню о любви
И мы судьбы надёжность обретали
Под шум колышущей листвы
 
Теперь молю мгновенье об одном
Надежду дай и я взлечу так высоко
Звездою яркой я в небе буду голубом
Мне все же быть немой попутчицей легко.


Рецензии