Не говори мне

Ты извиненья просишь зря
Не обижаюсь вовсе на тебя
И все прекрасно понимая
Жду ответа я, не засыпая

Но мудрость жизни такова
Желанья исполняет не всегда
И дарит нам взамен надежду
С души, срывая грязную одежду

Шлет время  пламенный привет
А я в плену надежды много лет.
И просьба у меня к тебе одна
Не говори слова такие ни когда.


Рецензии