В ответ скажу приятно

В ответ скажу приятно
Не веришь. Мне понятно
Твои сомненья не напрасны
Слова не все прекрасны

Несут в себе одни лишь пустоту
Былую утратив красоту
В других нет нежности и ласки
Просто потускнели краски

Вернуть их к жизни не могу
Нет силы воли, а может, не хочу
Так в прочем, разница, какая
Мне все равно. Я вот такая


Рецензии