Боль ужасна, нестерпима

Боль ужасна, нестерпима
Хоть немного б отпустила
Но не знает сострадания она
Мучает лишь изнутри всегда

Для неё не писаны законы
Есть видно чин, погоны
Тебя, поверь, она не спросит
Молча в душу камень бросит.

Пойми не  надо с ней мириться
Пусть сильнее будет злиться
Её ты место слабое найди!
А не отпустит, прочь гони…


Рецензии