Тяжело она больна и от этого страдает

Тяжело она больна и от этого страдает
Нежеланье жить, все чаще посещает
Как ей помочь? Увы, никто не знает
И только лишь закат стихи ей посвящает

Пройти должно не мало долгих лет
Когда в душе её зажжется яркий свет
Поверь! Она должна сама себе помочь
Должна прогнать плохие мысли прочь

И вот стоит она на неизвестном берегу
Стоит и смотрит молча в бездну, глубину
В надежде ждет она былого пробужденья
Родиться вновь, и значит это Воскрешенье!


Рецензии