Нет, я это не придумала сама!

Нет, я это не придумала сама!
Меня так называют. Это их слова.
Велено по жизни мне молчать,
Не могу я против слова им сказать.

А знаешь, есть множество вещей,
Когда мечтаешь быть бессмертным как кощей.
Желаешь  сильным быть могучим
И что бы в сердце  жар был жгучим.

Но Бог нас создал быть иными-
Шагать лишь по земле двумя своими.
Судьба расписана  для каждого своя
И шагу сделать в сторону нельзя.

Так вот судьба моя задолго до меня
Расписана была как впрочем, и твоя.
Так пусть я буду в их глазах хоть тенью.
Молчу, душа моя не знает путь к волненью.


Рецензии