Ты помнишь день тревоги и веселья

Ты помнишь день тревоги и веселья
Тогда в любви соединили мы свои сердца
Словно в сказке было то мгновенье
И хотелось, что б длилось  без конца
 
Теперь, пожалуйста, прошу тебя, прости
Прожили мы с тобой почти два года и безо лжи
Но так случилось, теперь стоят на поле снопы ржи
Солгать пыталась я, но это не со зла, учти.
 
Я знала, что тайне этой тайною не быть
Крутилась каждой ночью я и не спала
Когда глаза закрою, хочется от боли мне завыть
Кругом голова, так жить во лжи я не смогла.
 
И вот, прошу тебя лишь об одном, раскрой глаза
Я искренне надеюсь, не погаснет в сердце свет
Узнаешь тайну ты мою, сквозь боль одна слеза
Быть может, примешь вновь меня, а может, нет.


Рецензии