Случилось чудо, пусть на фото, но это ты

Случилось чудо, пусть на фото, но это ты
Нет тебя со мною рядом ну это ж пустяки
Мы встретимся с тобой, это вовсе не мечты
Жизнь построила преграды, они я знаю, не легки
 
Ну а теперь не знаю, как слова мне разыскать
Поверь, хотелось слишком многое  сказать
Увы, смогла найти  я, лишь четыре строчки
И на месте том я не поставлю даже точки:
 
Как мне хотелось бы сказать тебе в глаза,
Твоя улыбка столь прекрасна и редка.
И с глаз моих скатилась не одна слеза,
Великолепней в мире я не видела цветка...


Рецензии