О, боже мой, когда-то я мечтала

О, боже мой, когда-то я мечтала
О, боже мой, когда-то я ждала
Чтоб чудеса всегда свершались
Что б птицы все к ногам слетались

Но вот  случился сильный-сильный ураган
И вместо милых птах к виску приставили наган
И в этот миг поникло все в округе
Не нужно стало мне чудес ну а я подруге.

Прошло с тех пор не мало лет
Когда гадалка в обмен на золотой браслет
Сказала тихо так с улыбкой. «Жди.
Не оборачиваясь, ты вперед иди.

Увидишь там огромный водопад
Тебя он видеть будет рад
Босой пойдешь ты по камням
Не будешь знать конца ты томным дням.

Так год другой пройдет в неволе
Уже не будет слез от той ужасной боли
Не из-за своих грехов
Стоишь ты на коленях.

Вина здесь предков с тех веков
Они давно с грабами в подземельях
Но вот придет мучениям конец
И весть прискачет как молодой гонец

И цепи черных туч порвет
Ну а потом трава зеленая взойдет
И все на свете этом  расцветет
И жизнь вернется в русло, все пройдет »

Я ей тогда сказала это ложь
Она все так же тихо и с улыбкой
«Ты потом сама поймешь
Правду я тебе сулила, бог с тобой»

Не смогла поверить, правда
И не верю я сейчас, ведь нет
Что мне правду всю сказала
Та гадалка за браслет.


Рецензии