С тобой мы познакомились случайно

С тобой мы познакомились случайно.
Судьба свела нас вместе. Это странно.
Теперь стою  у пропасти огромной
И что ж мне делать в этой жизни томной.

Как сердце бьется сильно от тревоги
Перепады жизни к нам так строги.
Но отчего не встретились мы раньше
Сложнее жить нам будет дальше.

Ну, все прошу тебя, покончим с этим
Давай, что есть, с любовью  встретим
Не будем  мы друг друга обвинять
Нам многого еще не суждено понять.


Рецензии