Белый Маяк

Свежий ветер далеких дорог
Играет волосами и платьем,
Будоражит душу и ноздри,
Гуляет по памяти:
Красные холмы, желтые долины,
Голубые озера и серое море.
Бесконечное счастье и
Отсутствие боли.
Мирное небо и пестрые утки,
Быстрые реки бегут по камням.
В этом коротком, как миг, промежутке,
Юность живет и останется там.
Волна на волну набегает игриво
В Ирландского моря холодном заливе,
Пенится также поверхность ревниво
С востока на запад, на Северном море,
Стальной его цвет, и берег песчаный,
Утесы покрыты зелеными мхами.
Пойдем на утесы, и будут, как в сказке,
Веселые чайки кружиться над нами.
Маяк белым облаком виден сквозь брызги,
Мы снова целуемся в мутном тумане,
В заката лучах гоняемся с визгом,
И знаем, что это всегда будет с нами.


Рецензии
Ээээх.... красиво....

Кира Вертоградова   28.03.2006 02:11     Заявить о нарушении