Больше чем звук...

Над пустеющей далью ты слышишь: «Прощай...»
Это громче, чем крик,
Это больше, чем звук...
Ты не вспомнишь как дождь между вами возник,
Ты забудешь о нежных касаниях рук...


В предрассветной тиши ты услышишь: «Прости...»
Это крепче вина
И сильнее, чем боль...
Но тебя разлюбить не смогла бы она,
Если б ты понимал что такое любовь...


Ты увидишь упрек в удивленных глазах.
Это глубже, чем ад
И пустыннее рая...
Может, ты и не вспомнишь в чем был виноват,
Но ее не заменит девчонка другая.


Завтра ты не услышишь молчание губ.
Они слаще, чем мед
И нежнее, чем ветер...
И никто тебе больше ее не вернет...
Никогда и никто. На Земле и на свете.


Рецензии
Это всегда здорово: написать или прочитать у кого-то "чуть большее чем стих"!
С дружеским приветом:)))

Игорь Шведов   18.06.2014 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.