Пока молчит уснувшая печаль...

Пока молчит уснувшая печаль
И сердце боль не чувствует почти,
Ты можешь без сомненья сказать:"Жаль!..."
И, о последствиях не думая, уйти.

Но если ты не властен над тоской,
А от разлуки холодеет кровь,
Тогда ты не махнешь уже рукой
На то, что называется любовь...


Рецензии
Тоска - смертный грех... Тосковать не стоит. Стоит ЛЮБИТЬ.

Андрей Владимирович Пронин   18.06.2008 11:01     Заявить о нарушении