На уровне фантазий

Течет струя ритмичная
Сквозь слух и в кровь…
Пульсирует на грани…
Моих желаний.
Едва ли стану вновь
Еще в твоих руках
Я таять.
Не любовь
Все лишь игра
На уровне фантазий
Твоих…
Как кончиком пера
Щекочет нервы
Что так притих?
Попробуй первый
Своим дыханием обжечь
Не прикоснувшись…
Зажечь
Затем что б остудить
Какая прыть!
Когда вокруг темно
И ни души
Но вдруг... я отстранюсь
И как смешно!
И преданно ты смотришь!
Нет, милый… я не вернусь…


Рецензии
Жди меня. Я не вернусь
(с) Л. Гумилев

Мыслеизвержение какое-то! Красивое...

Сердечно Ваш,

Тарлог Безликий   08.06.2004 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо! скорее извержение чувств :-)

Margo   10.06.2004 16:46   Заявить о нарушении