Данко

Данко погиб, его близкие живы.
буду я Данко, уж так суждено.
сердце его башмаком раздавили,
мое – у тебя на груди замерло.
тихо стучится и беззащитно,
так и живет день ото дня.
Данко погиб. Ну а я не погибну!

просто он так и не встретил тебя…


Рецензии