Спичка это чудо

Спичка – это чудо
Чиркнул и огонь
Далеко отсюда
Мой крылатый конь
И теперь я пеший
Ускоряя ход
Разношу депеши
Веселя народ
Да свершится жатва
Радуйся земной
Может даже завтра
Встретится иной.


Рецензии