Там, где царила строгость линий

Там, где царила строгость линий
И все растения вписывались в план,
Как в дикой брошенной долине
Теперь кругом бесчинствует бурьян.
Холодный разум гасит чувства
Продуманность – черта слепых машин
А в этом парке красок буйство-
-гармония предельных величин
Мой день планируй – не планируй
Нежданным ритмом может удивить
Внезапно растревожить лиру
Развеселить, а может и разбить.
Вдруг поперхнусь своим же ядом
Видали все подобных молодчин
Но в том, что  я остался рядом
Гармония предельных величин.


Рецензии