строки

Ты веришь в электричество - оно
Для теплой светлой жизни нам дано.
От ветра дребезжащее окно
Показывает старое кино.
Шагает по разбитой мостовой
Сыр человеческий, дырявый и пустой.
Недовеличие поверженной страны
Едва ли чувствуют ее недосыны,
Больны и брошены на темной стороне,
Как оба лунохода на Луне.


Рецензии