В торжественной симфонии любви

В торжественной симфонии любви
Гудят монолитные скалы
Восход удивительно алый
На утро зажигают соловьи
Наигрывают лунные сверчки
Мотивы летящего лета
А ветер – капризная флейта
Сливается с дыханием ночи
Ударник бойкий - громовой раскат
Тревожит древесные кроны
В квартирах звенят телефоны
Непринужденно попадая в такт.


Рецензии