Железный человек

Шел железный человек
Темными лесами
Через дождь, огонь и снег
Через бурелом
Он был крепким как орех
Не играл словами
Был быстрей и тверже всех
Двигал напролом
Буйных усмирял зверей
Леденящим взглядом
Если не было дверей
Вырубал окно
Голову крутил успех
Вился где-то рядом
Если горы - строго вверх
Если шторм на дно
Самым ярким как дракон
Был на поле брани
Вдруг как мертвый эскимос
Стал белей чем мел
Шаловливый купидон
В сердце больно ранил
От потока чистых слез
Сразу заржавел.


Рецензии