Моей королеве

На пути все разрушу преграды,
Одержу миллионы побед.
И не нужно мне большей награды,
Чем улыбки твоей нежный свет.

Мне не нужно ни званий, ни злата -
Только б в очи твои посмотреть.
И под звук призывного набата
Я готов за тебя умереть.

Мне бы только обнять тебя крепче...
Но секунды, как вечность текут.
На душе сразу стало бы легче.
И я жду этих сладких минут.


Рецензии