Не грустное

 Придумав мир красивым словно сказка
     Задобрив проявления себя
     Я каждый день живу, меняя маски
     Не веря, не надеясь, не любя.
    
     Жить можно по другому, без фантазий
     Замешивая тесто бытия
     Лишь на воде, не строя жизни глазки
     Когда одним маршрутом колея.
    
     Не думайте, не грустно. Я с надеждой
     Жизнь выдуваю словно мыльный шар
     И прикрываю маской как одеждой
     Любой непредсказуемый удар.


Рецензии