Забавная лепнина

Такая получается забавная лепнина -
Под пальцами не воск, не пластилин, не гипс, не глина.
Я, воздух размягчая терпеливыми руками,
Тебя незримой плотью вдохновенно облекаю.
И, зная географию укромнейших ложбинок,
Воссоздаю мельчайшие хитросплетенья жилок...

Но утро, продираясь через сонные ресницы,
Не даст тебе в руках моих пульсировать и биться.


Рецензии
такое интимное, остренькое...
Молодец, Юля!

Cornflake Girl   11.07.2004 21:11     Заявить о нарушении