Акро... долгому

В идишь, пока все пркрасно,
А  будущее подождем.
Д орога по жизни опасна
И  мы осторожно пойдем.
Ч его-то потом будет надо,
К ого-то не будет хватать.
Е сли ты будешь рядом
   .... все ты сможешь понять.
 


Рецензии