Огонь в печи

Огонь в печи…. Огонь свечи…
Красноречиво мы молчим.
Дыханье в такт и сердца стук.
И шорох чувств, и тяжесть рук,
И шелест нежности немой.
И миг, накрывший нас волной.
Огонь в печи… Огонь свечи…
Красноречиво мы молчим.


Рецензии