Я затаилась от всех... от себя

Я затаилась от всех, от себя.
Я притаилась – не видно меня.
Серою кошкой, свернувшись кольцом,
Под деревянным скрипучим крыльцом.

Стук каблучков, скрип половиц.
В щелях мелькают тысячи лиц.
Солнечный лучик - проблеск огня,
Зайчиком рыжим дразнит меня.

Теплый комочек пушистой судьбы
Спрятала я от дневной суеты.
Я затаилась от всех, от себя.
Я притаилась. Нет тут меня.


Рецензии