Горела, плавилась свеча

Горела, плавилась свеча,
Сползая бликами на лица.
По крышке матовой стола
Негласно пролегла граница.

Дымился, таял млечный день,
В беспечность бытия стекая.
И ты передо мной, как тень,
И я, совсем уже другая


Рецензии