Мне в окошко плещет осень...

Мне в окошко плещет осень
Снежно-бледную крупу,
Отбивают льдинки дробно
Убегу,  не убегу.

От тебя бежать пытаюсь
А, быть может, от себя.
Но чем больше я стараюсь,
Тем к тебе все ближе я.

Утро вечера мудрее.
Осень за окном звенит.
И над взлетной полосою
Вновь судьба меня кружит.


Рецензии