здесь могла бы быть ваша

догони меня
меняй доллары
дрожь унимай
слушай cranberries
выключи n.e.r.d.
выкинь durex
выпей pepsi
выплюнь orbit
и приходи
сними grinders
стяни collins
сними keys
вынь tampax
и ложись


Рецензии
*апплодирует*: Браво!!! Очень хорошо:)

Маша Алексеева   23.06.2004 22:31     Заявить о нарушении