После праздника...

Стоят носки мои в углу
И портят настроенье,
Трусы прилипли к потолку,
Вчера был день рожденья.

Лежит на кухне бывший стол,
Я вечер помню смутно.
Цветы все кто-то прополол.
Испортили же утро!

Друзья мои давно ушли
Забрав с собой подарки.
Жену и тещу увели
И расстреляли в парке.

На люстре кот бухой висит,
Конечностью болтает.
Мужик какой-то в ванной спит,
Он норму свою знает.

А я заброшен и забыт
И Богом и Аллахом.
Из уха чей-то нож торчит –
Я праздную с размахом.


Рецензии