ты в памяти моей всё жив

Раздастся эхо в тишине,
Дрогнут тени на стене,
И образ твой передо мной,
До щеки дотронешься рукой-
Я почувствую лишь холод,
Сердце замерло в груди.
Ты БЫЛ. И был так молод.
Кричала я: "Не уходи!"
Но ты ушёл, не обернулся,
На дороге не оглянулся,
Машина, скорость, кровь...
Мерещится всё это вновь.
И вот стоишь передо мной,
Но я не чувствую тебя!!!!!
Не знаю я как дальше быть,
Как без тебя мне жить??!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.