Не кричится, не молчится и не плачется

Не кричится, не молчится и не плачется
Голосом простуженным вчера.
Я сегодня всё переиначила,
Старческою мудростью мудра.
Мир, с его суровостью заснеженной,
Мне подарен раз и навсегда,
Возвращайся в свой веселый прежний,
Где вином заплещется вода.
Возвращайся, Бог тебе хранитель.
Возвращайся, Бог тебе судья.
Мне ж милей церковная обитель,
От балов, поверь, устала я.
Лоск и блеск вечерних туалетов,
Хватит,
Наигрались милый мой.
Не в шелках, а в ситцевом одета
Платье
Возвращусь домой.


Рецензии
торт конечно можно есть но один кусочек
ну а если слопать весь-будете без почек!
(или без печени?)
вс ваш НЧ!

Ник.Чарус   03.09.2004 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.