Хрусталь

          * * *
      Горный хрусталь красноватого цвета,
      Как ты красив, камень-стекло.
      Ярко сверкая под вспышками света
      Молча творишь свое волшебство.
      Не отводя зачарованно взгляда,
      Я упиваюсь твоей красотой.
      Мне ничего уже больше не надо
      Я покорен света игрой.
      Ты словно сердце - такой же холодный,
      Ты словно сердце - такой же немой,
      Ты словно сердце - такой же голодный,
      Ты словно сердце - мертвый и злой.
      Глядя сквозь грани, я понимаю
      Кто-то такой же носит в груди
      Имя ее... а впрочем, кто знает,
      Может быть все еще впереди...

             twerp 21-04-01


Рецензии
Класс! Просто КЛАСС!!!
Сравнения обалденные)

"Глядя сквозь грани, я понимаю:
Кто-то такой же носит в груди
Ты выбираешь...Я выбираю...
Лучшее встретим с тобой впереди!"

Ксюша   30.06.2005 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.