Всякая мелочь...

==============

Если ты кого-то не уважаешь, поищи сию причину в самом себе,
возможно не хватает уважения к себе.

(с) О.К. 26.01.2000 15:57

==============

Стих идёт почти как в жилу,
Отражая жизни клок...
Все равно, что взгляд Любимой,
Скрывший праведный упрёк... :)

(с) О.К. 27.04.2000 15:27

==============

Если хошь, чтоб человек оценил по достоинству явление,
уменьши его до размеров... скажем, котёнка... и дай ему
убедиться, что это далеко не так!

(c) О.К. 13.07.2000 8:42

==============

Делай работу и она будет благодарна за твоё к ней внимание.
Но благодарен ли ты за то, что уделил ей столько внимание - это отдельный вопрос.

(c) O.K. 04.10.2000 10:07

==============


Рецензии