Стихоплётам...

Да, писать, хотя-бы для прикола,
Ведь тоже неплохая школа,
Помучаешь немного ручку,
Глядишь и вирши станут лучше
Потом, когда наступит Опыт,
(о нём он сам тебе напомнит)
Тогда поймёшь, что ей-же ей,
Осталося в кастрюле щей
И порох есть в пороховницах -
Талант не спрячешь, как зарница -
Везде он дырочку найдёт... -
Ты будешь классный стихоплёт!

(с) О.К. 2.3.2000 г. 13:28


Рецензии