Вот и настали первые морозы...

Вот и настали первые морозы,
Позади осталось жаркое лето,
Позади те сладкие грёзы,
Коим мы предавались под ветром...

Грустью сменяется радость и нега,
И ниспадает, как капелька с розы,
В предвосхищеньи зимы и слепящего снега,
Нежной росой на глазах твоих слёзы...

(с) 3.10.2000 г. 11:10


Рецензии