Незавершенность встреч

Незавершенность встреч, пора нам ставить точку
Давай задуем пламя праздничных свечей
И бумеранг надежды - смелый росчерк
Останется, как память нежных дней

Лихой свободой пряный воздух полон
В последний раз прильну к твоим губам
И перелистывая, с нежностью закрою
Счастливых встреч дописанный роман.


Рецензии