Я хочу тебя увидеть...

Я хочу тебя увидеть
В тусклом свете мерцающих свеч
И поверь не хочу обидеть
Я хочу для тебя сберечь
Свою нежность и жажду ласки
Твоих теплых и нежных губ
И читать продолжение сказки
В обнаженной прелести рук
В полумраке уединенья
Позабыть все мирские дела
И в тебе искать вдохновенья
знать что ты для меня одна
Для которой живу в этом мире
Для которой приходит весна
И которая скажет мне   милый
И которая Богом дана


Рецензии