В твоём имени

В твоём имени
Одна буква…
На моём  пути
Одно слово…

Почему же так
получается…?
Почему любовь
не кончается…?

Почему живу,
верю я...
Почему корабли идут
лишь в одни моря…?


Потому что мир  -
это лишь игра.
Потому что спать
нужно до утра.

И поэтому, попытайся,
друг…
Попытайся жить
и добро творить.


Рецензии